Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Noordzee Résidence Cadzand-Bad ein 8,6

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 6.268 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Endreinigung
Supermarkt

Name: Ralf Kreft
Datum: 27 November 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Parkrezeption
Endreinigung

Wie immer waren wir sehr zufrieden - egal, ob es die kaputte Kaffeemaschine oder der Ablauf in der Dusche war; der Service funktionierte sehr gut.
Ich persönlich finde aber den Umgang mit den Corona-Schutzmaßnahmen zu entspannt - gerade im Bereich Rezeption und Gastronomie wurde der Mund-Nasen-Schutz sehr nachlässig oder gar nicht getragen.
Der Impfstatus wurde im Restaurantbereich nicht kontrolliert. Erst als wir unsere Handy zur Kontrolle auf den Tisch legten, wurde vom bedienenden Personal das Kontrollgerät geholt.
Wir wissen, dass die Kontrollen und Vorsichtsmaßnahmen in Deutschland strenger und konsequenter gehandhabt werden. Aber uns ist auch im Urlaub ein entsprechendes Verhalten vom Anbieter wichtig.

Name: Christoph Müller
Datum: 23 November 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Parkrezeption
Endreinigung

Name: anonym
Datum: 23 November 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Endreinigung

Name: anonym
Datum: 22 November 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Endreinigung

Name: anonym
Datum: 22 November 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Endreinigung

Wir hatten ein wunderschönes Wochenende und werden in jedem Fall wiederkommen!

Name: anonym
Datum: 22 November 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Endreinigung

Name: anonym
Datum: 22 November 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Endreinigung

Beim Eintreffen stand die Heizung auf 16 Grad, das Haus war kalt und es dauerte mehrere Stunden, bis es warm wurde. Die Heizung sollte schon vorher hochgestellt werden. Viele Spinnweben im Haus, dreckige verstaubte Lampen, dreckige Toilettenbürsten und das Besteck war dreckig. Im Abfalleimer im Bad lag noch Abfall vom Vormieter.

Der Park ist sehr schön und die Weihnachtsbeleuchtung machte eine sehr schöne Stimmung. Alles in allem eine schöne Anlage mit schönen Häusern aber schlecht gereinigt und beim Eintreffen sehr kalt.

Beim Auschecken war nur ein Mitarbeiter anwesend und wir mussten 20 Minuten warten.

Name: Markus Schmitz
Datum: 22 November 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Parkrezeption
Endreinigung

Alles Top, wir haben bereits wieder gebucht…👍👍👍

Name: Peter
Datum: 22 November 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Endreinigung

Name: anonym
Datum: 20 November 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Endreinigung
<