Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Noordzee Résidence Cadzand-Bad ein 8,8

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 7.605 der Bewertungen berechnet.

rating-pie
Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Endreinigung
Supermarkt
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Endreinigung
rating-pie

Name: Florian Kreppel
Datum: 29 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Endreinigung
rating-pie

Name: Christoph
Datum: 29 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Endreinigung
rating-pie

Name: Angelika Angelidou
Datum: 28 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Endreinigung

Wir haben ein sehr schönes und erholsames Wochenende erlebt..
Das einzige Manko war der immer mal wieder auftauchende unangenehme Geruch im Badezimmer, der sehr wahrscheinlich aus dem Abfluss der Dusche hervorkam.
Die Ferienanlage ist sehr schön und sauber, allerdings wären ein paar Laternen mehr auf den Wegen von Vorteil, da der Weg in die Ferienwohnung nachts an vielen Stellen gar nicht beleuchtet war.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Endreinigung
Kinderfreundlichkeit

Wir finden den roompot Park in Cadzand super und lieben es dort zu rein.
Auch die Häuser sind super, wenn die mangelnde Hygiene und Reinigung nicht wäre. Überall Spinnweben in der Ecke und die Bäder und Toiletten haben auch keine ordentliche Reinigung gehabt. Sehr schade. Alles sehr runter gerockt.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Endreinigung

Es war eine sehr schöne Woche, die wir hier verbringen konnten.
Das einzige, was gestört hat war, das am Freitag (18.11.) dann im Garten für ca 2-3 Stunden Gartenarbeiten (Hecke schneiden usw) durch geführt wurden und somit die Ruhe etwas gestört wurde. Wir werden aber definitiv wieder hierher kommen, da es eine schöne Zeit war und es einfach eine schöne, erholsame Gegend ist.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 27 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Endreinigung

Ich komme gerne wieder!

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Endreinigung

we hebben onze vakantie bij u het zeer gewaardeerd !

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Endreinigung

Roompot Ferienparks sind meine erste Wahl bei der Suche nach Unterkunft. Habe schon den nächsten Urlaub gebucht.
Tolle Unterkünfte.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Endreinigung

Sehr schön, jedoch stimmt grundsätzlich - leider üblich für Holland- das Verhältnis Preis/Leistung nicht.


Beispiel:
Eine Kreuzfahrt Kanaren mit Madeira All Inclusive mit Flug gibt es für eine Woche schon ab 750,- €