Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Noordzee Résidence Cadzand-Bad ein 8,8

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 5.334 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Endreinigung
Supermarkt
Schwimmbad

anonym04 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Endreinigung

anonym04 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Endreinigung

Ich finde schade dass die Unterkunft nicht sauber war. Leider habe ich über eine Stunde damit verbracht die Küche zu putzen, das muss echt nicht sein. Es gab sehr viele Toten Insekten an die Wände! Nicht gerade einladend! Schade ist auch dass die Küche im Restaurant schon um 20:00 zu ist, bzw. dass man nach 20:00 nicht mehr zum Essen bestellen darf. Das ist zu früh, 20:30 oder sogar 21:00 wäre viel besser. Das Essen war aber sehr gut, sehr frisch, der Service etwas langsam... Mini Disco um 17:00 zu früh, besonders wenn das Wetter schön ist! Zu wenig Fahrräder. Wir könnten Fahrräder bei der Buchung nicht mehr vorbestellen bzw. reservieren und haben 4 Tagen warten müssen um endlich 2 Fahrräder für 1 Tag mieten zu können...
Der Park ist schön und weitläufig, ruhig, einladend, nicht weit vom Strand. Check-in und Check-out einfach und kontaktlos. Personal sehr freundlich.
Wir kommen bestimmt wieder, und hoffen dass die Reinigung bis dahin verbessert wird!

Sonja H.04 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Endreinigung

Wir haben für eine Woche Urlaub fast 3000 Euro gezahlt und haben bei Ankunft ein völlig dreckiges und ekliges Haus vorgefunden. Dreckige Schubladen, verschmierte Fronten, klebrige Böden, krümelige Regale... alles in allem so, dass wir am liebsten nicht gelieben wären.

Wir mögen den Park sehr gerne, waren schon zum zweiten Mal dort. Beim ersten Mal was alles tiptop sauber, dieses Mal leider nicht. Für den Preis erwaret ich qualifiziertes Reinigungspersonal und nicht U20 Ferienjobber, die keinerlei Ahnung von Putzen haben. Nachdem die QS Dame da war, kam der gleiche Ferienjobber nochmal, die Qualität und das Urlaubsfeeling stieg nur minmal. Nach der Beschwerde an der Rezeption kam gegen Abend zwei Damen, die einen tollen Job gemacht haben (auf einmal waren die angeblichen permanent-Dots auf der Treppe auch weg..., ohne dass darauf hingewiesen wurde).

Ich hoffe sehr, dass das Management zukünftig nicht weiter an der Qualität des Reinigungspersonals spart - bei einer Unterkunft in dieser Preisklasse für uns ein absolutes Nogo. Die Urlaubsstimmung war auf jeden Fall am ersten Tag völlig dahin.

anonym04 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Endreinigung

anonym04 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Essgelegenheiten
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Endreinigung

Alles in allem war es sehr schön. Sauberkeit im Haus noch verbessern. Auflagen für draussen Stühle liegen, Steckdose für draußen

anonym04 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Endreinigung

Rainer Welsch03 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Endreinigung

Schöner Urlaub in Cadzand, waren schon 3x da. Reinigung des Hauses war leider dieses Jahr mangelhaft

Katja S03 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Endreinigung

S. Meyer-Spickenagel03 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Endreinigung

Siehe vorne

anonym03 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Endreinigung

Türgriff löste sich am ersten Abend, Heizung im Bad der ersten Etage verrostet, Duschkabine läuft aus, Sofa fleckig.