Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Noordzee Résidence Cadzand-Bad ein 8,6

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 5.998 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Endreinigung
Supermarkt

Name: Herbert
Datum: 25 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Endreinigung

Sauberkeit im Haus ist nicht optimal(Spinnweben/Wohnungstüren voller Finger).
Die Anlage und der Standort sind top.
Freundlichkeit der Mitarbeiter/-innen super.

Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vielen Dank!

Name: anonym
Datum: 25 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Endreinigung

Die Sauberkeit aller Räume ist nicht ausreichend.

Name: anonym
Datum: 25 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Parkrezeption
Endreinigung

Name: anonym
Datum: 25 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Parkrezeption
Endreinigung

Name: anonym
Datum: 25 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Endreinigung

Ankunft ab 12 Uhr und Abreise ab nachmittags. Für Sie vielleicht ein Verlustgeschäft, da das Haus erst ein Tag später vermietet wird. Aber sie haben zufriedene Kunden

Name: Christiane Dick
Datum: 25 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Endreinigung

Wie auch letztes Jahr war es sehr schön, besonders die Lage des Hauses direkt am Wasser. Es wäre schön wenn es die Möglichkeit gäbe auch eine Woche von zb.Samstag-Samstag zu buchen und einen frühen Check in oder späten Check out zu buchen. Wir kommen nächstes Jahr wieder 🤗

Name: anonym
Datum: 25 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Parkrezeption
Endreinigung

Grundsätzlich eine sehr schöne Ferienanlage, aber es fehlte dem Haus etwas an Pflege. Abgenutzte Küchenfronten. Sehr schmutzige Esszimmerlampe (Fettbelag). Grundsätzlich war der Boden und die Toiletten bei Ankunft noch schmutzig, auch die Gartenmöbel waren nich abgewischt. Dieser Mangel wurde aber nach einer Beschwerde schnell behoben, aber dennoch könnte das Haus eine Grundreinigung und auch nochmal etwas Pflege bekommen.

Name: Vera
Datum: 24 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Parkrezeption
Endreinigung

Wir kommen immer gerne wieder! Toller Park, tolle Lage, toller Service und mit Hund einfach super.

Name: anonym
Datum: 24 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Parkrezeption
Endreinigung

Wir waren diesmal für 12 Tage im Park. Für uns war es herrlich das es so ruhig war im Park.
Wir waren wie jedes Mal sehr zufrieden. Das einzigste was wir diesmal bemängeln müssen war die Sauberkeit im Haus.
Ein wenig nervig waren die Arbeiten gegenüber von unser Grundstück. Da wurden die Fassaden einiger Häuser gereinigt und gestrichen. Dabei brauchten die Arbeiter ein fahrbares Gerät das ständig ein sehr hoher Piepton von sich gab. Und das über 4 Tage hintereinander, das war nicht schön!1

Name: anonym
Datum: 24 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Endreinigung
Kinderfreundlichkeit

Im Großen und Ganzen sind wir sehr glücklich und zufrieden. Das Ferienhaus sollte aber ab 15h beziehbar gewesen sein. Wir konnten die Keycard bereits gegen 14.30h abholen und haben noch vor dem Haus gewartet. Die Reinigung dauerte aber bis ca. 15.40h und als wir das Haus betreten konnten, hat es noch sehr nach Bratenfett gerochen und in der Küche gab es rund um die Kochstelle an Wänden, Kochfeld und Boden sehr viele Fettspritzer. Niemand hat ein 100% keimfreies Haus erwartet, aber den leider doch sehr offensichtlichen Dreck vom Vormieter will doch niemand. Gesaugt wurde leider scheinbar aber nicht, da überall plattgetretene Insekten (Schneider) herumlagen. Die Bäder und Schlafzimmer waren aber wirklich sehr sauber und wir haben uns wohl gefühlt - für Küche, Essbereich und Wohnzimmer haben wir fast unser gesamtes Desinfektionsspray und Küchenrolle verbaucht, aber auch dann haben wir den Aufenthalt dort sehr genießen können. Das Geschirr hatte teilweise noch Essensreste und hat nicht gut gerochen. Wir waren froh, dass im Starterpack Spültabs bei waren, also haben wir die Spülmaschine erstmal mit Geschirr und Besteck voll gemacht und es nochmal spülen lassen. Der Aufkleber mit dem WLAN Passwort im Küchenschrank war schlecht zu lesen, weshalb wir erst einige Probleme mit der Anmeldung hatten. Die Signalstärke war ausreichend gut, um im gesamten Haus und Garten schnell genug zu surfen (auch Netflix funktionierte gut). VPN funktionierte auch.

<